giovedì 5 gennaio 2012

Gingerbread house

Da diverso tempo mia madre conservava una ricetta per fare una gingerbread house e un po' per fare qualche cosa di diverso, questo Natale ci siamo decise di realizzarlo e con grande fatica l'abbiamo portata a termine.
Tra pasticci e dilemmi è uscita fuori una baita di montagna ricoperta di ghiaccia reale ovunque.
Il gusto non era male anche se forse un po' troppo dolce.
Sicuramente per la prossima volta dovremo progettare meglio per evitare che le pareti durante la composizione crollino ancora prima di mettere il tetto : P



2 commenti:

  1. Che lavorone!! Non avrei la voglia nè la pazienza ma ci siete riuscite benissimo! Ciao, Arianna

    RispondiElimina
  2. Ti ringrazio tantissimo anche da parte di mia madre!!XD Ma sapessi i disastri fatti in cucina per realizzare la torta..se non fossimo state testarde penso che avremo fatto volare tutto da un momento all'altro!!

    RispondiElimina